Dettaglio

SARGANO DI SAN BENEDETTO – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di SARGANO DI SAN BENEDETTO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
SARGANO DI SAN BENEDETTO
Deviazione Standard
SARGANO DI SAN BENEDETTO
Media
SARGANO DI SAN BENEDETTO (MARCHE )
Acido eicosenoico (%)0.270.010.27
Acido eicosanoico (%)0.370.030.37
Acido eptadecenoico (%)0.220.040.22
Acido eptadecanoico (%)0.120.020.12
Acido linoleico (%)7.930.587.93
Acido linolenico (%)0.750.030.75
Acido oleico (%)73.781.7173.78
Acido palmitico (%)13.321.0313.32
Acido palmitoleico (%)0.940.160.94
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
56424564
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
63216632

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